普通会员

上海瑞鑫科技仪器有限公司

农药残留速测仪,多功能食品安全检测仪,水质检测仪,食品安全检测试剂,农药残留检测...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
公司介绍
我公司上海瑞鑫科技仪器有限公司成立于2000年,是一家专业生产食品安全检测仪器和试剂的企业,是生产食品安全快速检测仪器国内水平领先的企业。主要产品:农药残留速测仪、多功能食品安全检测仪、食品安全检测试剂、兽药残留检测仪、水质检测仪等系列产品,200多种。获得12项国家专利,多种产品获得国家创新基金和上海市创新基金扶持,其中多功能农药残留速测仪和多功能分析仪获得上海市高新技术成果认定,2013年经上海市科技专家审核评定,由我公司承担“菊酯类农药残留速测仪”的技术项目攻关,并已顺利通过科技验收。公司多次为国家大型活动提供安全保障,其中2008年北京奥运会期间,我公司为奥运蔬菜河北专供基地提供100多套农药残留速测仪。2010年经专家团评定,我公司提供300多套农药残留速测仪为上海世博会蔬菜安全提供保障。
我公司是自主设计、自主生产的真正生产厂家,在价格上具有绝对的优势。农药残留速测仪及多功能食品安全检测仪等可以实现有效的控标,保证您能有效的控制项目。
诚信、质量、服务是我们15年来坚守不变的理念,与我公司合作保证您有全新的体会,瑞鑫期待您的合作! [详细介绍]
最新供应