您现在的位置:首页 > 淘资讯 > 品牌 >

高颜值、有长腿、还能教化妆,没想到你是这样的超模!

发布日期:2019-03-14 16:24:24   来源: 时尚芭莎   作者:fashion  浏览次数:5
嘿,芭姐原先本以为,超模这种生物,占尽了妹子们想要的一切:高颜值+大胸细腰+蜜桃臀+白长腿!按理说她们整日负责美就好了,但没想到她们现在都开始抢芭姐的“活儿”干了!没想到你们是这样的超模对呀,超模们不就是应该在某个“荒无人迹”的沙滩,摆出一个:耶!我身材最好,我最美的pose!时不时的跟我们分享一下她们为

嘿,芭姐原先本以为,超模这种生物,占尽了妹子们想要的一切:高颜值+大胸细腰+蜜桃臀+白长腿!按理说她们整日负责美就好了,但没想到她们现在都开始抢芭姐的“活儿”干了!

没想到你们是这样的超模

对呀,超模们不就是应该在某个“荒无人迹”的沙滩,摆出一个:耶!我身材最好,我最美的pose!

时不时的跟我们分享一下她们为了保持美好肉体,也付出了艰辛与汗水!

可是维密超模琳赛·艾琳森偏偏要抢芭姐的工作,教大家化妆护肤的小窍门,关键是她还教得挺好!

不好好当维密天使

非要抢化妆师的生意

首先她告诉大家,当画完全妆之后,一定要再用高光刷把自己的眼睛正上方和眉毛下方好好打亮,让眼睛有神的同时眉眼间有强对比,会让妆容更立体。

然后用同唇部的色系当腮红,这样妆容更自然和谐。

化眼线则一定要注意角度,一般眼睛大的妹子不要从眼中部就开始上扬化眼线,而是要到眼尾处才上挑,拉长增大双眼。

化唇色的时候不要直接化,而是要在手背上先试试色,这样才容易找出最适合当时妆容和服饰的唇色,保证自己美得无法挑剔!如果你担心国内买不到女神用的美妆神器,别怕,这儿有

不用操心代购的事儿

芭姐这就有女神同效神器!

首先推荐一直眼线笔,这支眼线笔是双头设计,是画内眼线的好帮手,用自带的海绵头可以稍稍晕开,眼睛会更加深邃,而且眼线笔丝滑好用,不晕妆。

高光笔已经成了必不可少的彩妆工具,而这款亮彩笔还可以轻松打亮卧蚕,质地丝滑,超实用!

初秋已经来了,姑娘们的唇色是不是要换成暖暖的橘色啦~这款颜色正,滋润度高的唇膏笔一定是你的首先啦!

哎呦知道了超模的美容招式和同效美容神器,顿时觉得自己已经变得美美哒啦!

 
标签:
 

免责声明: 凡注明来源淘生活的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 
 
淘生活 备案号:鄂ICP备16006007号-1