您现在的位置:首页 > 淘资讯 > 品牌 >

网上流传出惠普新手机谍照 官方回应是恶搞:惠普阴影精灵4代谍照

发布日期:2019-01-26 13:09:12   来源: [db:出处]   作者:fashion  浏览次数:8
  惠普进入智能手机商场现已不是新话题了,相对于现已有了必定见识的惠普来说,进入智能手机商场也是称心如意。  据7月16日报导,本月早些时候惠普宣告将重返智能机商场,之后网上撒播出惠普新手机,外观酷似iPhone。但随后惠普站出来回应相片是恶搞。网上撒播出惠普新手机,外观酷似iPhone  据报导,本月早些时候惠

  惠普进入智能手机商场现已不是新话题了,相对于现已有了必定见识的惠普来说,进入智能手机商场也是称心如意。

  据7月16日报导,本月早些时候惠普宣告将重返智能机商场,之后网上撒播出惠普新手机,外观酷似iPhone。但随后惠普站出来回应相片是“恶搞”。

网上撒播出惠普新手机,外观酷似iPhone

  据报导,本月早些时候惠普通知CNET,他们方案再度进军手机游戏工业然后进入智能机商场。只是过了两周,咱们在网上就看到了撒播的一些图片,跟iPhone难以置信地相像,但搭载安卓体系,只是在手机反面有一个分辨率很低的惠普的标志,文字介绍显现这是惠普新手机谍照。

  惠普公司否定谍照中的产品是惠普新款手机,称相片都是恶搞。惠普以为,这些图运用他们公司的姓名,损害了公司利益。

  不过,报导称这也不能阐明图片都是假的。事实上,大多数情况下大部分高端的旗舰手机前期走漏的图片都是事实的。

  尽管不必定是真的,可是作为参阅仍是不错的,不过这样的外观仍是让一些消费者有些绝望,看来手机外观打破方面还有待改进。

 
 

免责声明: 凡注明来源淘生活的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 
 
淘生活 备案号:鄂ICP备16006007号-1