您现在的位置:首页 > 淘资讯 > 报道 >

边上班边创业香坊冰淇淋自动贩卖机开拓创业新思路

发布日期:2019-04-23 16:29:30   浏览次数:1849
很多创业者都在为投资压力过大、投入成本过高而苦恼。毕竟对于大部分投资者来说,要同时承担房屋租赁、装修、员工工资、原材料采
 很多创业者都在为投资压力过大、投入成本过高而苦恼。毕竟对于大部分投资者来说,要同时承担房屋租赁、装修、员工工资、原材料采购等各方面的开支是很困难的。在这里,香坊给大家推荐一个更低成本的投资项目——无人售卖冰淇淋柜。香坊无人售卖冰淇淋模式,可以不依靠实体店而存在,经营成本更低、经营风险更低,对投资者来说更具吸引力。

成本低,不用实体店铺即可营业

导致传统创业成本过高的一个主要因素就是要承担房租、店铺和员工工资。而香坊冰淇淋自动贩卖机不同,它的无人售卖模式是完全不依赖实体店即可经营的。房租省了、装修免了,也不需要聘请收银员、服务员、保洁员投资成本低到不可思议。对于没有充裕的经费,经济来源并不特别稳定的投资者来说,香坊冰淇淋自动贩卖机显然更容易上手。

选址灵活回本快,不用漫长的等待

传统行业竞争形势瞬息万变,投入成本越高,回收成本也就越慢。但香坊冰淇淋自动贩卖机模式却完全免除了这方面的困扰。这种经营模式只要一台设备即可投入经营,成本超低,回本当然更快。

另外,香坊冰淇淋自动贩卖机还具有极强的灵活性,完全可以在商场、影院、步行街、美食城、小区周边、校园周边选点经营。即便经营效益不理想,也可以换另一个位置进行投放,根本不存在挣钱太少的问题。哪里人多就去哪里,哪里挣钱多就去哪里,回本当然更快。

省时间,该干啥干啥不影响赚钱好生意

很多投资者为了创业而不得不从原来的工作岗位辞职,或者放弃了原来的生意。这样一来,投资风险同样会很高。如果选择香坊冰淇淋自动贩卖机的话,商家就不用专门辞职了。无人售卖模式属于自动售卖,商家根本不用全程守候,该看孩子看孩子,该上学上学,该上班上班,可谓是稳妥、省心省力省时间的一种创业路径。

口感好,传统门店吃不到的味道

香坊冰淇淋自动贩卖机,一种奶浆,三种果酱,三种顶料的选择,可以自由组合几十种不同口味的冰淇淋,很多味道是传统冰淇淋门店根本吃不到的。

不仅口味多,香坊冰淇淋自动贩卖机冰淇淋口感也特别好,我们使用的膨化泵,是智能无人冰淇淋机的自有专利研发,节省原料,冰淇淋口感棒。

一种不需要店铺的赚钱模式

下面我们来对比一下,智能冰淇淋机与传统冰淇淋门店谁更具优势

●作为一种新的销售渠道,广告收益明显(超大竖屏)

●冰淇淋自动贩卖机无人售货,是一种新的零售模式,发展潜力巨大

●.时间的便利性一-24小时营业,全年无休

●距离的便利性-距离上更靠近消费者

●购物的便利性一-15S快速智能出杯,节省排队结账时间

●冰淇淋自动售货机占地面积小,摆放不受场地限制,经营手段灵活

●几十种口味,冰淇淋、圣代、暴风雪、麦旋风、冻酸奶等都可以制作

●冰淇淋自动售货机支持线上支付,更符合年轻人消费习惯

●总部提供售后服务,很好地解决投资者的后顾之忧

 
标签: 报道
 

免责声明: 凡注明来源淘生活的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 
 
淘生活 备案号:鄂ICP备16006007号-1