您现在的位置:首页 > 淘资讯 > 报道 >

明天怎么妆丨秋日流行色中的一股清流,酸甜杏桃色强势来袭!

发布日期:2019-04-15 02:56:55   来源: 嘉人美妆   作者:fashion  浏览次数:1
我们熟悉的腮红和唇膏的颜色,常常局限于红、粉、橘这三个颜色中,其实温和的杏桃色比起橘色更加偏黄调,但是饱和度更低,如果你想要软萌的感觉选它准没错!编辑意见:成熟的杏桃色,不会过于粉艳,而是在橘黄的基调上加上了粉色,少女的青涩和女人的魅惑都有啦!杏桃色单品使用Tips:如果单纯用一种杏色腮红,那也很漂亮,

我们熟悉的腮红和唇膏的颜色,常常局限于红、粉、橘这三个颜色中,其实温和的杏桃色比起橘色更加偏黄调,但是饱和度更低,如果你想要软萌的感觉选它准没错!

编辑意见:

成熟的杏桃色,不会过于粉艳,而是在橘黄的基调上加上了粉色,少女的青涩和女人的魅惑都有啦!

杏桃色单品使用Tips:

如果单纯用一种杏色腮红,那也很漂亮,但是如果能事先小面积涂一点粉色在苹果肌的中心,再用杏桃色晕染效果更自然。在涂抹唇膏时觉得单擦杏色有些单调的话,在嘴唇中间叠加一些橘色或者粉色也会很好看。

编辑推荐:

CPB 肌肤之钥瑰丽唇膏 #202

RMB 450/4g

高雅润泽,让双唇如玫瑰般绽放。用奢华的色调装点双唇,同时修护、改善唇部纹理,给双唇带来绚丽光彩。

MAC唇膏 #Freckletone

RMB 170/1.45g

润泽宛若丝缎的轻盈质地顺滑无比,赋予双唇舒适奢华感受的秘密就在于独家缓释水分胶囊复合成分与玻尿酸成分,助力锁住水分,持续补水。双唇细嫩、柔滑、饱满,时刻润泽充盈。

 
标签:
 

免责声明: 凡注明来源淘生活的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 
 
淘生活 备案号:鄂ICP备16006007号-1