您现在的位置:首页 > 淘资讯 > 报道 >

夫妻间的诙谐 小哥是谁:最新诙谐笑话短信

发布日期:2018-11-09 11:47:30   来源: [db:出处]   作者:fashion  浏览次数:1
  1、刚成婚那会儿,老婆经常说小哥怎样怎样着。  二明听着不像说自己,也不想说他小舅子,由于小舅子是弟弟。叔伯小舅舅也是弟弟。  后来才知道本来还有个叔伯小姨子叫小鸽。  二明想:我还以为是老婆的小情人呢,幸而自己委曲求全,但也差点吃醋给她翻小白脸。  2、老婆感冒了,原因是晚上自己一向放臭屁,掀被

  1、刚成婚那会儿,老婆经常说“小哥怎样怎样着”。

  二明听着不像说自己,也不想说他小舅子,由于小舅子是弟弟。叔伯小舅舅也是弟弟。

  后来才知道本来还有个叔伯小姨子叫“小鸽”。

  二明想:我还以为是老婆的小情人呢,幸而自己委曲求全,但也差点吃醋给她翻小白脸。

  2、老婆感冒了,原因是晚上自己一向放臭屁,掀被子掀的!

  3、今日蹲大号味大就抽了根烟,老婆急着上厕所,问我:“快完了吗?”

  我通知:“立刻完了,还有两口!”

  老婆瞬间杂乱了!

  4、自己不怎样懂浪漫,昨日老婆过生日想给她惊喜,所以乎就花了点私房钱,买了条项圈给她。

  在我拿出项圈的那一刻,她紧紧抱住了我,局面适当浪漫。

  十秒左右她说了一句具有毁灭性的话:买项圈的钱哪来的……

  5、早上老婆起床今后穿袜子,成果只找到一只,然后让我帮她找另一只,所以我开端蹲地上预备看看床底下有没有,正在想究竟袜子会跑去哪里的时分,成果这货俄然把穿戴袜子那只脚伸到我面前说:“来闻闻~去找吧~!”

  4、老婆:让你杀个鱼这么费力!你跟白痴什么关系?

  老公:夫妻关系……

 
 

免责声明: 凡注明来源淘生活的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 
 
按分类浏览
更多»推荐产品
更多»名企推荐
更多»推荐资讯
淘生活 备案号:鄂ICP备16006007号-1