您现在的位置:首页 > 淘资讯 > 气象 >

孙杨获巴塞罗那游水世锦赛“最佳男运动员”:巴塞罗那游水世锦赛

发布日期:2019-01-25 20:55:57   来源: [db:出处]   作者:fashion  浏览次数:10
8月5日,据报道,巴塞罗那游水世锦赛于今日清晨落下帷幕,我国选手孙杨凭仗本身的实力斩获三金,且获得最佳男运动员的称谓,而年仅16岁的美国选手莱德基则获得最佳女运动员奖。孙杨在本次世锦赛前承受着很大的压力,练习也不是非常体系,但是在来到本次世锦赛之后,孙杨将一切的不利因素都转化成为了自己在泳池内不断前进的

8月5日,据报道,巴塞罗那游水世锦赛于今日清晨落下帷幕,我国选手孙杨凭仗本身的实力斩获三金,且获得最“佳男运动员”的称谓,而年仅16岁的美国选手莱德基则获得最佳女运动员奖。

孙杨在本次世锦赛前承受着很大的压力,练习也不是非常体系,但是在来到本次世锦赛之后,孙杨将一切的不利因素都转化成为了自己在泳池内不断前进的动力,接连拿下了男人400米、800米和1500米自由泳赛的金牌,而在男人4X200米自由泳接力决赛中,孙杨在终究一棒展开了逆天追逐,终究协助我国队获得一枚名贵的铜牌。

孙杨在领奖之后显得非常高兴:“比拿到金牌还要高兴,由于这是榜首次拿这个奖,我以为这是对我国游水和对自己的必定,感谢家人和教练,当然还有许多需求感谢的人,没有你们就不会有我的今日。”

在被问到这个奖项关于自己来说意味着什么时,孙杨回答道:“两年前在上海幻想过能够获得这个奖,没有想到两年后在巴塞罗那真的完成了自己的愿望。我会持续尽力,争夺完成更多的奇观,为我国游水带来更多的荣誉。”

最佳女子运动员奖没有颁发给获得六枚金牌的美国选手富兰克林,而是给了她的同胞莱德基。年仅16岁的莱德基是美国游水出现出来的超级新星,本届世锦赛中获得了四枚金牌,尤其是在女子1500米自由泳决赛中,她将世界纪录足足提升了6秒,随后在女子800米自由泳赛中她再次打破世界纪录。

最佳团队奖则给了美国队,在奖牌榜上他们力压我国队排名榜首。

这个是可喜可贺的音讯,祝贺孙杨,一起也祝贺我国游水队,信任在我们的共同尽力下,我国游水队在未来能够获得更好的成果!

 
 

免责声明: 凡注明来源淘生活的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 
 
淘生活 备案号:鄂ICP备16006007号-1