您现在的位置:首页 > 淘资讯 > 气象 >

迪威特小秒针主动腕表 绝美表盘的出色造就:ck手表大表盘秒针不走

发布日期:2018-11-09 21:44:39   来源: [db:出处]   作者:fashion  浏览次数:0
迪威特的每一款都有着其特征的一面,可以说任何一个腕表都是一个经典,近来,迪威特又推出了小秒针主动腕表。Dewitt迪威特FurtiveAutomaticSmallSecond小秒针主动腕表,该表款从体育国际罗致创意,具有尊贵的美感和赋有现代特征的线条,融和高雅与审慎,无疑是那些帆海与航空爱好者们所渴求的精品佳作。迪威特Dewitt腕表搭

迪威特的每一款都有着其特征的一面,可以说任何一个腕表都是一个经典,近来,迪威特又推出了小秒针主动腕表。

Dewitt迪威特Furtive Automatic Small Second小秒针主动腕表,该表款从体育国际罗致创意,具有尊贵的美感和赋有现代特征的线条,融和高雅与审慎,无疑是那些帆海与航空爱好者们所渴求的精品佳作。

迪威特Dewitt腕表搭载一枚功能出色的主动上链机芯并具有42小时的动力贮存,它与同系列著作的不同之处在于6点钟方位的小秒针和极致美丽的表盘,再次彰显出 DeWitt表厂传承瑞士表盘制作工艺、打造绝美表盘的出色造就。

表盘上方饰以简练审慎的黑色太阳纹图画,并配以镀银嵌花时标。金属嵌花线条与木质颜色相得益彰,令表盘下方6点钟方位的小秒针更显富丽,一起让人联想到车速表或轮船的甲板。

这种讲究的美学理念还表现在其直径42毫米的弧形表壳之上,抛光和缎面磨砂替换处理的外表和精钢原料上的黑色PVD涂层强化了视觉与外观作用。

同品牌其它表款相同,Furtive系列新作完全符合DeWitt 表厂自创立以来一向遵从的极端严厉的润饰规范:缎面磨砂外表、抛光和斜角切边。表壳底盖饰有“巴黎饰钉”图画和带有品牌标志的圆形雕饰。表冠上亦刻有精巧的“W”标志。

Furtive Automatique Petite Seconde小秒针主动腕表装备金属表链或更为舒适的黑色橡胶表带,是您休闲时间寸步不离的抱负伴侣。

信任这样的一款腕表关于任何一个人都是合适的,戴上它去体会蓝天,畅享大海。

 
 

免责声明: 凡注明来源淘生活的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 
 
按分类浏览
更多»推荐产品
更多»名企推荐
更多»推荐资讯
淘生活 备案号:鄂ICP备16006007号-1